Gutscheine

Sie suchen nach einem Geschenk für Ihre Familie, Freunde oder Kollegen? Dann verschenken Sie einen Gutschein des Gewerbevereins Ochsenhausen. Das passende Geschenk für jeden Anlass. So kann ganz einfach jeder seinen persönlichen Wunsch in einem der teilnehmenden Geschäfte erfüllen – und die heimische Wirtschaft wird dabei auch noch unterstützt. Einkaufsgutscheine gibt es bei allen aufgelisteten Partnern für 10, 20, 25 oder 50 Euro (keine Barauszahlung und Teileinlösung möglich).

In diesen Fachgeschäften können Sie den Wünsch-Dir-Was Geschenk-Gutschein einlösen:

Adler Hotel – Restaurant Kirchmayer & Schütz Augenoptik Spielwaren Ziesel
Auer Damen-Herren-Friseur Kloster-Apotheke Stadt-Apotheke Inh. Alber Härle
Bicker Floristik Kösler Hausrat-Werkzeuge-Gartenbedarf Stadt Cafe Hampp
Bike & Fun Fahrräder Kutter Elektrotechnik Steakhaus Ox-Fifty-Four
Bildungswerk Ochsenhausen Lesebar Buchhandlung Stickerei Fucker
Birkhofer Metzgerei Linzmeier Baustoffe Ströbele GmbH VW/Audi/ Partner
Bodyfit Fitnesscenter und Sonnenstudio Marco Moden Textileinzelhandel Tankpoint Tankstelle Maucher
Bohrturm Hotel-Restaurant „Zum Griechen“ Mohren Hotel – Restaurant Ünlüba Taekwondo Schule
Dekotex Gardinen Studio E.Dik Moll Autohaus Mercedes-Benz Partner Trend Werk Mode + Assesoires
Diesch Reisebüro Nothelfer Autohaus Opel + Isuzu Partner Utz Lebensmittel
Eisdiele by Rino Nuber Fischzucht Utz Zigarrenhaus Tabak-Wein-Kaffe
Ertl Verkehr Ox-line Wahl Optik Brillen
Gabler Apotheke Reifen Wohnhas Weinstube Baumann
Grieser Bäckerei & Cafe Risstalmetzgerei Wessles Radio – TV-Hifi-Video
Häussler Backhaus Sary´s Fahrrad-Galierie Fahrräder Wiest Blumen
Jäger Schuhhaus Schmidberger Elektro-Hausgeräte Ziegler GmbH Ford Partner
Kaktus Floristik Simone Trendfriseur Ziesel GmbH Bodenbeläge – Gardinen

Seit Montag, den 20. April 2020 dürfen unsere Mitglieder unter Beachtung der Hygienevorschriften und Abstandsregelungen ihre Geschäft wieder öffnen.

Auf unserer Liste finden Sie die aktuellen Öffnungszeiten:

Oeffnungszeiten

Viele unserer Mitglieder haben ihre Verkausräume seit Mitte März auf Beschluss der Landesregierung geschlossen, trotzdem wollen sie für ihre Kunden erreichbar sein. Der Gewerbeverein hat deshalb eine Liste erstellt, die aufzeigt, wann und wie die Betriebe für Sie erreichbar sind. Auf der Liste sind auch jene Betriebe aufgeführt, die nur noch einen Teil ihres Angebotes anbieten dürfen. Am besten rufen Sie vorab an und fragen, was in Ihrem Sinne möglich ist. Es gibt auch verschiedene Serviceangebote wie z. B. einen Bestell- und Lieferservice, Onlineberatung usw...

Unsere Mitglieder, die im Handwerk tätig sind, arbeiten wie gewohnt unter Berücksichtigung der Schutzmaßnahmen weiter.

2020 04 09 Liste Oeffnungszeiten